Livraison offerte dès 50€ d'achat

Mentions légales

Téolivia
Entreprise individuelle immatriculée au registre des métiers.
RCS AUBENAS 794 234 328
SIRET : 794 234 328 00027
Code APE : 1813Z
TVA intracommunautaire : FR40794234328

Siège Social :
16 rue Vincent d’Indy
07800 Saint Georges-les-Bains
Mail : contact@teolivia.fr
Responsable de la rédaction : Andréa Deloche

ÉDITEUR DU SITE :
Hoste Kévin
16 rue Vincent d’Indy
07800 Saint Georges-les-Bains
Mail : contact@teolivia.fr

HÉBERGEMENT :
L’hébergement du site est réalisé par la société OVH.
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Tel : +33 9 72 10 10 07
Site web: https://www.ovh.com/fr/

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Téolivia est une marque appartenant à Madame Andréa Deloche.
Les modèles, graphismes, logos, photos, objets, vidéos et images proposés par le site www.teolivia.fr sont la propriété exclusive de Téolivia et sont protégés par le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.
L’acheteur reconnaît que l’utilisation qu’il peut faire des produits commandés est limitée à un usage conforme à leur destination.
Toute autre utilisation des modèles, graphismes, logos, photos, objets, vidéos et images telles que reproduction, représentation, commercialisation, diffusion, édition et enregistrement de tout ou en partie de ces éléments par quiconque est formellement interdite et constitutive d’une contrefaçon pouvant être sanctionnée pénalement et civilement.

INFORMATIONS

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possibles et le site est périodiquement remis à jour, mais peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé…).

RESPONSABILITES

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de Téolivia.

RECHERCHE

En outre, le renvoi sur un site internet pour compléter une information recherchée ne signifie en aucune façon que Téolivia reconnaît ou accepte quelque responsabilité quant à la teneur ou à l’utilisation dudit site.

LITIGES

Les présentes conditions du site www.teolivia.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

VOS DONNÉES PERSONNELLES / POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont Téolivia utilise et protège les informations que vous transmettez.

DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Andréa Deloche. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Vous pouvez choisir d’accéder et de naviguer sur le site Internet de Téolivia sans communiquer vos données personnelles. Toutes informations que vous fournissez à Téolivia ne feront l’objet d’aucune utilisation commerciale. Elles ne seront jamais communiquées à des tiers.
Les données personnelles sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telle que le prénom, le nom, l’adresse postale ou l’adresse email.
Le caractère obligatoire des réponses est indiqué dans les formulaires. Si vous ne souhaitez pas fournir de tels renseignements, vous ne pourrez éventuellement pas accéder à certains services ou fonctionnalités du site.
Les autres informations sont destinées à mieux vous connaitre pour vous proposer la personnalisation de nos services et sont, par conséquent, facultatives. Vous êtes libre de ne pas les renseigner.

IDENTITÉ DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le responsable du traitement des données est la société Téolivia, vous pouvez retrouver ses informations de contact dans la rubrique « contact ».

FINALITÉS DU TRAITEMENT

Téolivia est susceptible de traiter vos informations personnelles aux fins de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandés (notamment : l’envoi de la newsletter).

CONFIDENTIALITE

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

ACCÈS ET MODIFICATION DE VOS DONNÉES

Vous pouvez accéder à vos données et les modifier en vous connectant à votre compte sur le site de Téolivia.

COOKIES

Afin d’améliorer et de personnaliser la navigation, des cookies peuvent être déposés sur votre ordinateur. Vous pouvez choisir de refuser ces cookies en paramétrant votre navigateur. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des cookies, nous vous invitons à lire cette page sur le site de la CNIL.